Senac está com inscrições abertas para cursos na área de beleza e gastronomia

0
28

Fantasias é na Cacau Center!

.

O Senac de Umuarama informou nesta quarta-feira (23) que está com matrículas abertas para cursos de qualificação profissional na área de beleza e gastronomia. “Ambas as áreas possuem grande procura de profissionais qualificados e o Senac já é bem conhecido em oferecer toda a estrutura necessária para que seus alunos se destaquem no mercado de trabalho”, destaca o gerente executivo do Senac, Marcos Vinícios.

O Senac está ofertando cursos de qualificação profissional na área da beleza com turmas de cabeleireiro e maquiador, e na área da gastronomia com turmas de auxiliar de cozinha e confeiteiro.

Vamos conhecer um pouco mais destes cursos? Prepare-se e inicie uma nova profissão.

No curso de cabeleireiro você aprende a analisar e a conceituar o formato do rosto e tipos de cabelo; domina técnicas de higiene, atendimento ao cliente e ética profissional, além de procedimentos realizados em um salão de beleza: corte, escova, coloração, penteados, entre outros.

Como maquiador, o curso prepara o profissional para criar e realizar maquiagem social, criando uma composição estética harmônica e utilizando técnicas e produtos adequados, além de princípios de visagismo e conceitos de arte, moda, estilo e beleza.

Já para auxiliar de cozinha, a atuação é no segmento de alimentos e bebidas, com ensino das principais técnicas de cozinha: recebimento, armazenamento, métodos de cocção e outras.

E o confeiteiro é o responsável pela preparação, montagem e apresentação de produtos de confeitaria. Exerce suas atividades em confeitarias, panificadoras, entre outros ambientes de produções alimentícias, como prestador autônomo ou contratado em empresas. Interage com clientes internos e externos, podendo trabalhar em equipe.

Confira a carga horária, data, horário, investimento e requisitos dos cursos de qualificação profissional com inscrições abertas no Senac de Umuarama:

Cabeleireiro (tarde) – 400h

Período: 27/01/21 a 30/09/2021

Horário: 13h30 às 16h30 – 2 a a 5 a feiras

Investimento à vista: R$2.800,00 ou em até 12x no Cartão de Crédito

Pré-requisito: 16 anos / Ensino Fundamental completo

Cabeleireiro (noite) – 400h

Período: 27/01/21 a 30/09/2021

Horário: 19h às 22h – 2 a a 5 a feiras

Investimento à vista: R$2.800,00 ou em até 12x no Cartão de Crédito

Pré-requisito: 16 anos / Ensino Fundamental completo

Maquiador (noite) – 160h

Período: 01/02/21 a 12/05/2021

Horário: 19h às 22h – 2 a a 5 a feiras

Investimento à vista: R$1.280,00 ou em até 12x no Cartão de Crédito

Pré-requisito: 16 anos / 6° ano Ensino Fundamental

Auxiliar do Cozinha (noite) – 240h

Período: 27/01/21 a 12/08/2021

Horário: 18h30 às 21h30 – 4 a a 6 a feiras

Investimento à vista: R$1.760,00 ou em até 12x no Cartão de Crédito

Pré-requisito: 16 anos / 6° ano Ensino Fundamental / Realização de exames médicos/laboratoriais

Confeiteiro (noite) – 300h

Período: 02/02/21 a 18/04/2022

Horário: 18h30 às 21h30 – 2 a e 3 a feiras

Investimento à vista: R$2.800,00 ou em até 12x no Cartão de Crédito

Pré-requisito: 18 anos / 5° ano Ensino Fundamental

Mais informações podem ser obtidas no Senac Umuarama, que está localizado na Avenida Duque de Caxias, 5238, pelo telefone (44) 3621 5700 ou no site www.pr.senac.br/umuarama.



agenciadepropagandasantos.com.br  • agenciaemsantos.com.bragencialimaesantana.com.bragentedecargainternacional.com.bragenteinternacional.com.brcacaucenter.com.brcirurgiasplasticasemsantos.com.brcriacaodesitesantos.com.brempresadepropaganda.com.brlimaesantana.com.brlimaesantanapropaganda.com.brmarketingemsantos.com.broperadorlogisticobrasil.com.brpostoarrastao.com.brpropagandaemsantos.com.brprotesedesiliconeemsantos.com.brredearrastao.com.brsiteemsantos.com.brtransportecargaaerea.com.branelaria.com.brlojadacacaucenter.com.brpedroalcantara.com.brprimeautopaint.com.brpublicidadeemsantos.com.brsiteemsantos.com.brtopbrlog.com.brtopfreight.com.brxiaomiemsantos.com.brdentistaemsaovicente.comdentistasemsantos.com 



cursos-na-area-de-beleza-e-gastronomia-3217″>Fonte